Ristorante Le Mimose

Le Specialità

La cucina si ispira fortemente alla tradizione culinaria locale, da sempre legata ai sapori del mare e volta alla valorizzazione dei prodotti tipici.

Il menù proposto offre una vasta gamma di specialità marinare, realizzate con i migliori ingredienti ed è accompagnato da una assortita carta dei vini accuratamente selezionati.

Per Cominciare

Tra le proposte troviamo il ricco Antipasto Le Mimose, in cui la creatività dello Chef si esprime attraverso la sapiente combinazione dei prodotti che il mare offre nei diversi periodi dell’anno.

Un Unicum...
Gli Spaghetti del Dio Nettuno

Particolarmente rinomati e ricercati sono gli Spaghetti del Dio Nettuno, che rappresentano il piatto forte della casa: una succulenta pietanza a base di calamari, molluschi e crostacei di vario tipo, così gustosi da sorprendere anche i palati più esigenti!

Oltre ai classici

Altro piatto caratteristico sono Gli Gnocchetti a Le Mimose, con asparagi e gamberetti in salsa rosa e dal gusto estremamente delicato, in cui si sposano minuziosamente sapori di terra e di mare.

Antichi Sapori...

Solo su ordinazione è possibile inoltre degustare un’ottima Zuppa di Pesce, preparata secondo l’antica ricetta terracinese.

Per finire

Non dimentichiamo infine i secondi piatti, rigorosamente a base di pescato fresco locale, tra cui possiamo annoverare: grigliata mista, rombo al forno con patate, frittura di calamari e gamberi e di paranza, pesce spada, orata o spigola alla griglia e tanto altro.

Oltre al mare...

Naturalmente è comunque possibile definire con lo Chef Menù personalizzati anche a base di carne, in grado di soddisfare le esigenze di ogni cliente.